是不是合法社会组织,用这个小程序可以“验明真身”

时间:2019-07-18 19:06:56 作者:韩村黑汉网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

专家认为,去年以来,随着中国施展日益增强的经济力量,以前是双赢,现在(西方的)零和思维很明显。外交博弈变得越来越激烈。(作者Sarah Zheng等,乔恒译)

人参,也是一种多年生草本植物,而且还是一种特别珍贵的中药药材,主要产自国内的东北部,以及日本、俄罗斯等中国东北方向的国家。除此之外,人参是一种大补的食物,不但可以治疗长期体虚的症状,还具有补元气、安神保健等功效。

二是加强党务干部思想的经常性教育。把党务干部的学习教育列为支部的重点工作之一,强化党务干部的党性修养,提高党务工作者的觉悟,使其能够充分认识到党务工作的重要性,提高工作的自觉性和积极性。

微信扫一扫,登录“国家社会组织法人库”小程序。

其实在奥斯卡前一天,《绿皮书》就提早暖哭部分观众。在全国数十个城市的超前点映中,影片收获了空前好口碑,豆瓣评分8.9,成为近十年评分最高的奥斯卡最佳影片,淘票票评分高达9.4,大V推荐度94%,被观众盛赞“超出想象的好看”。观影当日,很多人都是和好朋友一起来的,温暖的友情故事唤起了他们强烈的共鸣,更有观众被台词“世界上那么多孤独的人,因为他们没有勇气迈出第一步”打动,评价其为年度金句。

小程序通过微信登录,实时归集公开了全国83万家社会组织基础信息,2301家全国性社会组织的行政许可、行政处罚、评估等级、表彰、中央财政支持项目、失信记录等信息。

同时,提供综合查询、信用管理、政策法规、大数据展示、投诉举报、人才招聘、会议管理、在线微课等7大类30余项功能服务,并链接了新近上线的“中国政务服务平台”等国家级政务服务小程序和江苏、安徽等省级政务服务小程序。

新京报快讯(记者马瑾倩)近日,民政部开发设计的首款“互联网+社会组织”移动应用产品——“国家社会组织法人库”微信小程序(1.0版)上线运行。通过该程序可实现辨别社会组织真伪、举报非法社会组织以及办理相关事务。

据新光集团官网介绍,该公司是一家根植中国,通达全球的产融结合的大型民营集团。目前,旗下有一家上市公司、近百家全资子公司及控股公司、逾40家参股公司,总资产近800亿元。其创始人周晓光,从农村娃20块钱摆地摊创业起家,被誉为“中国最励志的女企业家”“浙江女首富”。

民政部将综合各方反馈意见,对“国家社会组织法人库”微信小程序持续进行优化升级,逐步提供更多、更丰富的移动端业务功能,努力打造手机版全国社会组织一网通办总门户。

来源:中国日报网

新京报记者马瑾倩编辑于音校对柳宝庆

中国词曲网