中建一局开年连获两个海外市场项目

时间:2019-07-16 07:21:45 作者:韩村黑汉网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

富力华府高层住宅项目主体总承包工程为中建一局中标的柬埔寨住宅类建筑第一高楼,中建一局海外版图再添新国别。此项目是中建一局新年第3标海外第2标,也是在柬埔寨的第1个项目,项目中标额约6790万美元,建筑面积21.3万平米,位于柬埔寨金边市区1号国道与271大道交汇处,高度为173.5米,项目建成后将改善金边市民居住条件创建和谐宜居城市环境。(张雅宁)

菲律宾吕宋岛中部高速公路第五标段-萨拉戈萨立交项目是由中建一局菲律宾公司和菲律宾太平洋混凝土公司组成的联合体斩获2019年海外第1标,是中建一局在菲律宾市场的第4标,为中建一局海外转型升级项目迈出关键一步。吕宋岛是菲律宾最大岛屿,是首都马尼拉的所在地——中部高速公路横穿吕宋岛中部地区,建成后将大大缓解马尼拉的交通压力,更重要的TA是连接马尼拉和太平洋沿海城市的快速通道,对菲律宾城市发展具有重要意义。

经济日报-中国经济网北京2月19日讯 周一早盘两市高开后震荡上扬,沪指涨近2%,重返2700点上方,科技股爆发,深成指、创业板指涨幅超过2.5%;午后市场继续逼空,沪指涨超2%,创业板指暴涨4%,时隔3个月重返1400点。

近期,中建一局海外市场捷报频传,开年连续中标菲律宾吕宋岛中部高速公路第五标段-萨拉戈萨立交项目、富力华府高层住宅项目主体总承包工程。

虽然新媒体发展日新月异,可对图书馆的阅读推广并没有产生太大的影响。图书馆阅读推广仍然以传统模式为主。一是海报或宣传专栏,这是最经典的推广方式,现在唯一的变化是用电子显示屏代替了海报专栏。图书馆用这种方式将新采购的图书资料、电子文献等信息传达给来馆的读者,这种方式的优点是推广成本低,对经常来图书馆的老读者效果较好。这种方式的不足之处是传播面窄,传播内容与读者相关性小,所传播信息正好是读者所需信息的概率较低。二是读者座谈会,这也是图书馆经常使用的推广模式。通过读者座谈会,图书馆可以充分了解读者的需求,读者也可以向图书馆建议采购何种图书,帮助改进图书馆的服务。另外,图书馆可以借座谈会的机会向读者推荐图书,读者之间也可交流分享阅读心得,向其他读者推荐对自己影响大的书籍。三是举办各类讲座,将阅读推广融入讲座之中。图书馆邀请的讲座者一般都是学有所长、术有专攻的专家学者,他们所推荐的书、所做的阅读推广有名人效应,往往能达到好的效果。四是送书进机关、社区、企业、部队等,这是一种直接的推广,根据不同单位人群的职业、工作性质,选择相应的书籍,送书上门。

澳门新濠天地app