江苏灌云:制年饰 迎新年(2018.12.26)海外版3版

时间:2019-07-14 11:32:58 作者:韩村黑汉网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

2018年12月25日,江苏省连云港市灌云县六一幼儿园开展“制年饰迎新年”活动,老师和孩子们一起制作新年饰品,让幼儿在动手动脑的同时,体验节日的愉快氛围,迎接新年的到来。(吴晨光/人民图片)

随后检查组来到了位于吉林省实验中学附近的一栋小楼,进入二楼就发现有多间教室,此时正有几名学生在上自习。经查,此处没有办学资质,是一所黑班,长春市教育局责成朝阳区教育局依据相关规定对该黑班下达《责令停止办学通知书》,进行彻底整改。

(声明:凡带有“人民图片”字样图片,系版权图片,受法律保护,使用(含转载)需付费,欢迎致电购买:010-65363647或021-63519288。)

2、目前前往稻城亚丁的道路状况良好,游客朋友可放心自驾出行;

龙虎斗app