美妆大赛

时间:2019-07-12 04:40:25 作者:韩村黑汉网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

沙仲华摄(人民视觉)

国外目的地方面,常年受中国游客喜爱的日本,今年继续保持第一的位置,无论从距离、性价比还是旅游资源来看,日本在中国游客心目中的地位短期内或难被取代。美国、奥地利、挪威、德国、突尼斯等远途目的地,2019年的旅游热度预计也将继续上升。

6月23日,国际美妆美容行业协会在江苏省苏州市举办“国际美妆美容行业职业技能大赛”,来自国内外的230余名美妆美容师参加了大赛。参赛选手们在规定时间内对模特进行美妆美容,随后模特表演T台走秀,最后由评委打分,角逐冠、亚、季军等奖项。图为美容师为模特化妆。

5月26日,卡塔尔埃米尔(国家元首)塔米姆接到断交国沙特国王萨勒曼的书面信件,内容包括邀请塔米姆出席麦加特别峰会。塔米姆随后派首相兼内政大臣阿卜杜拉代表卡塔尔与会。阿卜杜拉此次沙特之行,被认为是海湾断交危机以来最高级别的卡塔尔领导人踏上沙特领土。

新浪知识人