新疆阿图什市松他克乡克青孜村组织收看全国两会盛况

时间:2019-07-12 03:38:26 作者:韩村黑汉网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

老党员阿布都克热木·阿布都热木激动地说:“全国两会在北京召开,这让我们老百姓心中充满了期待,我相信未来在就业、医疗、教育等方面会出台更多的好政策,同时我坚信我们的生活会越来越好,伟大祖国的明天也会越来越好!”

工作队员艾山江·玉苏甫说:“驻村工作队要聚焦新疆工作

近日,《外来媳妇本地郎—新养老主义》在广州泰康之家·粤园养老社区举行了开机仪式。《外来媳妇本地郎》总制片人杨德建,演员“康婶”黄锦裳、“通叔”谭为基、“祝师奶”舒力生、“炳表哥”林星云等演职人员参加了仪式。

近六年来,随着“一带一路”建设深入推进,桐乡企业赴海外投资的步伐日益加快,且发挥着不可替代的作用。据市商务局相关负责人介绍,近年来,桐乡积极响应国家“一带一路”倡议,大力推动企业“走出去”,积极参与国际产能合作,开展跨国并购,开设境外营销网络,有效避免国际贸易摩擦,有序开展境外投资,取得了较好成效。去年以来,桐乡对外投资的项目中有11个项目在9个“一带一路”沿线国家投资,中方投资额达16.7亿美元,占全市对外投资总额的84%。

图为村民们正在溶洞球场上打篮球。

抓好产业就业扶贫,打好脱贫攻坚“关键拳”。2018年为全面做好全镇“两业”提升,加快培育发展具有特色的扶贫支柱产业,解决困难群众就业,高庙镇积极行动,多方举措,重点打造“一粮一草一药二养三车间”。一粮”即文景园农业有限公司优质粮食生产基地; “一草”即艾草种植和加工;“一药”即司庄丹参中药种植基地;“二养”即两个养殖基地;“三车间”即高庙镇三个贫困村郭厂村、典宝村、司庄村扶贫车间。目前各企业车间均已投产使用,辐射带动作用明显,高庙镇通过产业发展实现“造血”功能,使产业发展成为扩大就业、带动贫困群众增收的主要途径。

高空悬停、智能跟踪巡查……6月中旬,湖南省长沙市望城区军地联合组织的抗洪抢险演习中,民兵排长肖力博士生带领的旋翼机侦察救援排成为一大亮点,特别是他娴熟按指挥部意图操控无人机,实时传回水情画面,令人赞不绝口。

3月5日一大早,新疆维吾尔自治区金融监管局驻阿图什市松他克乡克青孜村工作队及村“两委”班子组织全村党员和部分干部群众100余人,聚精会神地收看了李克强总理作的政府工作报告。

第一书记、工作队队长邵祥理说:“聆听李克强总理作的政府工作报告后,令人振奋,做好驻村工作的劲头更足了!作为一名在南疆驻村的中央国家机关援疆干部,我会以新疆工作总目标为统领,认真抓好全国两会精神的学习、宣传、贯彻工作,让克青孜村民过上更加富裕、稳定、文明、健康的新生活。”(杨景皓)

总目标,以钉钉子精神宣传落实各项惠民政策,不断增强责任感、使命感。”

村干部古丽努尔·克热木说:“我们将认真学习贯彻全国两会精神,努力为村里的群众提供更好的服务。”

红软基地软件下载