丽水云和公安跨省“微博接力”办证

时间:2019-07-12 05:46:26 作者:韩村黑汉网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

智慧能源小镇建设是国网天津电力智慧能源体系建设的重要组成部分。此前,国网天津电力选取了中新天津生态城(惠风溪)小镇和北辰产城融合区(大张庄)小镇作为示范区,先行分别打造了“生态宜居型”和“产城集约型”智慧能源小镇,效果初显。

网友纷纷留言:“什么时候再写写呀,可喜欢你写博客!”“没事 你现在话也不少 !”“继续保持,然后你什么时候来江西唠叨呢?”

“姜警官在他的个人微博上发了一条求助,并@丽水公安@云和县公安局,接到微博的求助‘信号’后,丽水公安和云和公安民警第一时间做出反应,主动联系了姜警官,对接盲人夫妇的相关业务办理情况。”云和公安户籍警雷燕和说,冯先生的妻子符合户籍迁出代办手续办理条件,通过微博、短信、电话等联系,两地警方沟通好了迁出手续所需材料。

中国海油总经理汪东进表示,《计划》的正式发布为中国海油可持续发展明确了行动纲领,指明了绿色发展方向,该公司各业务板块将形成具有节点控制、操作步骤和保障措施的绿色发展细化方案。

人民网成都1月28日电(王明峰、张黎萍)“现在我们路也通了,新房也建起来了,村子也漂亮干净了,生活越来越有盼头了!”四川甘孜藏族自治州白玉县康通村村民多吉彭措高兴地说。

短短四天的“保持通话”,跨越两省的千里免跑,仅通过通讯设备联系和快递往来,云和公安民警用暖心的服务帮助了盲人夫妇,以实际行动诠释了“最多跑一次”的理念,温暖了异地办证人员的心。

此前,云和县公安局接到一条名叫“敬亭蜀黍”的网民发布的求助信息。“冯先生和妻子都是盲人,从宣城到云和需要坐十几个小时的车,十分不便,能否通过两地对接来帮助他们。”通过了解,得知这位网民是来自安徽宣城市公安局的姜警官,因他在工作中,遇到一位家住安徽省宣州区孙埠镇的冯先生的求助,为将妻子的户籍迁到宣城,夫妻俩到宣城的派出所办理了准迁证,但因妻子是云和人,按照规定,两人还需要去浙江办理迁出手续。因为出行不便,为此夫妻俩向姜警官进行了求助。

“真的非常感谢你们,我眼睛不好,出远门不方便,还好有你们的帮助,短短四天就帮忙办好了证件,比我自己来回跑还要快。”日前,丽水市云和县行政审批中心公安窗口寄出一份发往安徽宣城的快递,快递的内容是一份户口迁移证。

腾讯游戏实名注册和防沉迷系统