切尔西处罚凯帕:罚薪一周 球员已向教练和全队致歉

时间:2019-07-12 06:44:58 作者:韩村黑汉网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

凯帕表示:“能代表俱乐部首次出战杯赛的决赛,我真的很开心。对于昨天的事件我想了很多,尽管有很大的误会,但我应对局面的方式是个很大的错误,我今天已经亲自向教练、卡巴列罗、所有队友以及俱乐部道歉了。”

在联赛杯决赛中,凯帕拒绝被替换下场一事成为热议焦点,两人在赛后都已澄清这是个误会。在官方公告中,他们进一步说明了事件过程。

据介绍,这项办事系统群众可同步获得PC端和移动端的两种服务体验,使用连接有线互联网的PC端(电脑),可以上网直接登录“江西公安为民服务网上办事系统”(https://wmfw.jxga.gov.cn),或登录“江西省公安厅”官方网站(http://www.jxga.gov.cn)后点击进入“政务服务”模块;使用连接无线互联网的移动端(智能手机),可下载“江西公安”APP或在微信关注“江西公安”微信公众号,点入后即可享受253项审批服务事项的随行化、个性化、便利化服务。

对于这次事件,萨里表示:“我和凯帕已经聊过这件事了,这是次很好的谈话。昨天我们之间有误会,凯帕认识到了他的反应是个巨大的错误,他也向我道歉了。”

明码标价

“我也要向所有的球迷道歉,我会吸取这次教训,并接受俱乐部对我这次不正当行为的任何处罚。”

绍兴市委副书记、市长盛阅春在致辞时表示,绍兴既是一座千年古城,更是一座美酒飘香的城市。“天下黄酒源绍兴”,得天独厚的气候环境、适于酿造的鉴湖之水以及传承千年的酿造技艺,造就了绍兴黄酒的独特气质与深厚底蕴,也形成了具有较强竞争力的黄酒产业。

央视网消息:北京时间2月26日,切尔西官方发布声明,凯帕被罚薪一周,资金将捐赠给切尔西基金会。在公告内容中,凯帕表示自己已经向萨里以及所有队友表达了歉意。

更多报道:

望各参保单位和市民周知!

百乐博开户