受投资者逢低买入等因素推动 东京股市大幅反弹

时间:2019-07-12 04:13:56 作者:韩村黑汉网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

希望冲击欧战资格的西班牙人必须在最后两轮获胜,与莱加内斯的比赛由此变得关键——他们只比西班牙人少2分。武磊在本场比赛首发出场,并有不错表现。

当天各行业板块全线飘红,其中陆运业、其他制品、金属制品、仓储运输等板块领涨。

“‘政以廉为本,家以和为先’我家要这个,不仅寓意好,而且紧跟反腐大‘潮流’”。

获得提名,意味着董明珠距离留任董事长再进一步。这位今年已65岁的“董小姐”,从1990年就加入格力电器,在公司干了近30个年头。2012年,她接棒前任朱江洪,担任格力电器董事长,一举把公司带入“董明珠时代”。

新华社东京3月26日电(记者钱铮马曹冉)受投资者在前一个交易日大跌后逢低买入等因素推动,东京股市26日大幅反弹,日经225种股票平均价格指数上涨2.15%。

至收盘时,日经股指上涨451.28点,收于21428.39点;东京证券交易所股票价格指数上涨40.53点,收于1617.94点,涨幅为2.57%。

监控发现疑犯身影

日经股指前一个交易日创下今年以来最大单日跌幅,当天早盘投资者逢低买入令日经股指开盘便一举收复21000点心理关口。此外,26日是登记年度末分红权利的最后一个交易日,以获得分红权为目的的买盘不断出现,推动大盘持续上涨。