京张高铁北京段封闭式声屏障工程进入尾声

时间:2019-07-12 04:16:27 作者:韩村黑汉网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

中铁电气化局承建的京张高铁“四电”工程目前全面展开,京张高铁控制性工程——北京段声屏障工程进入尾声。

2019年4月13日,临近北京市昌平区保利罗兰香谷小区的京张高铁声屏障工程工地旁,一列列车沿着京包铁路从类似“地面隧道”的声屏障工程工地穿越而过。

再比如,曾光安代表的“种树”言论。品牌建设不可能一帆风顺,更不可能一蹴而就,需要下苦功、细功、长功,要像种树一样呵护,令其长成森林。这几年,中国制造转型升级,也成长了一些在国际上叫得响、有美誉度的品牌。但总体而言,中国品牌仍旧比较“小”,规模小,成熟度不高,还处于追赶阶段。信心比黄金重要,理念到了,意识清了,方向对了,相信未来会有越来越多的中国品牌冒出来,在国际上大放异彩。

京张高铁起自北京北站,途径昌平、八达岭长城、怀来、下花园、宣化,终到河北张家口,正线全长174公里,共设10座车站;下花园至太子城的崇礼支线全长54公里,共设2座车站。倪树斌/摄

新京报:会考虑往中国发展吗?如果有的话,有没有想要一起合作的中国导演或中国演员呢?

京张高铁封闭式现浇混凝土框架结构声屏障是目前国内最大规模的非金属结构声屏障,在我国铁路建设中首次采用。这项封闭式声屏障工程具有经久耐用、免维护等特点,投用后,能够有效的降低噪声频率,达到国家环评要求。

一系列新技术新应用将在北京世园会保电工作中闪亮登场,实现智能化管控、智能化保障。赵红星透露,他们在北京世园会保电重点站线部署了智能安防系统,同时安装智能巡检机器人17套,全面实现重点设备区域入侵自动检测和设备智能巡视全覆盖。应用了主配网移动作业等信息系统,为现场保障人员配置移动作业终端,确保任务及时下达、质量实时掌控,实现人员实时管理全覆盖。完善了园区配电自动化系统建设,实现世园会配电站室和低压负荷实时监控以及溢水、火灾等报警监控功能。

近日,多地重大项目密集上马。6月12日,江西安义县举行2019年第一批重大重点项目集中开工仪式。此次集中开工的20个重大重点项目,总投资额达111.076亿元。

天堂图片门户网站