日本软银总裁孙正义投资比特币亏损1.3亿美元

时间:2019-07-12 07:38:19 作者:韩村黑汉网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

人民网东京4月29日电据日本时事通讯社报道,美国华尔街报纸(电子版)日前报道称,日本软银集团董事长兼总裁孙正义在投资虚拟货币比特币中,亏损超过1.3亿美元(约合人民币8.74亿元)。

为了争夺市场,电商平台与品牌商对产品进行了升级改造,促使产品更适合电商用户的需求。以尤妮佳为例,京东母婴通过大量的消费者购买行为分析、评论信息提取以及用户调研,发现在产品包装片数上的升级趋势明显,于是联合尤妮佳推出68片装取代原先的54片老包装,上市后总销量提升420%。凭借消费大数据优势,京东与品牌商推出满足消费者多元化和个性化需求的优质产品。

据报道,去年10月狮航空难前,联邦航空局的检查员发现,波音曾主动关闭在“机动特性增强系统”(MCAS)出现问题时亮起的显示灯,但却没有通报联邦航空局和相关航空公司。

电-电混合 更有前景 飞机的心脏——动力系统是发展难点

据介绍,孙正义是在比特币汇率达到20000美元顶点时进行了巨额的个人投资,结果进入2018年后比特币值迅速下跌。孙正义虽然马上抛售,但仍损失了1.3亿美元。(编译:饶甜甜审稿:陈建军)

据有关人士透露,这是孙正义于2017年在收购下来的一个投资公司高管的推荐下进行的比特币个人投资。

问卷网