长寿的人有一些相似特征 这七个“伴侣”不能少

时间:2019-07-12 01:54:00 作者:韩村黑汉网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

笑是一个人美好心情的自然流露。马克思曾说:“一个美好的心情,比十剂良药更能解除心理上的疲惫和痛苦。”大凡长寿的人,几乎都是平生喜笑、乐观豁达者。

常言道:“动则不衰,用则不退。”老年人经常从事一些力所能及的劳动或运动,如扫地、浇花、登楼、做操、户外散步、慢跑、跳交谊舞、旅游等,可强身健体、舒筋活络。

养生学家普遍认为:老来俏有益身心健康。老年人讲究一点穿戴、仪容之美,可增添愉悦感、自信感和满足感,平添几分青春活力,收到延年之佳效。

生命之树欲常青,需要有安定和谐的生活环境,做到与周围人融洽相处。与众为伴、远离孤独的人,生活充实、有安全感、充满信任、爱心和友情,有利于保持心理和生理平衡,健身延寿。

长寿的人往往有一些相似的特征,虽然不能完全代表健康长寿之道,却值得借鉴。

10、个人信息被兜售,互联网用户在 “裸奔”

绿色乃大自然的本色。草坪、翠林、绿叶、红花、谷物、蔬菜、瓜果等植物构成的绿色世界,是人返璞归真、回归自然之所在。常到绿色环境游赏、呼吸新鲜空气,以及常吃绿色蔬菜,乃长寿秘诀之一。

日前,2018年“最美政法干警”推选展示活动结束,石家庄市公安局新华分局省二院综合警务服务站副主任刘希昌等10名同志获“最美政法干警”称号,石家庄市高新区人民检察院未成年人刑事检察处处长裴丽艳等20名同志获“最美政法干警”提名奖。

建议:新衣服在穿之前,最好彻底清洗并充分晾晒,尤其是贴身衣物和婴幼儿衣物。在通风处晾晒几日也可有效去除甲醛。

全国乘用车市场信息联席会秘书长崔东树曾表示,海南并没有必要将燃油车全部换为新能源车,燃油车的存在是有必要的,可以在某种程度上通过交税增加交通基础设施的费用。而新能源汽车不仅不交税,还要地方补贴。

福建省地方志学会名誉会长陈秋平在首发仪式上表示,《妈祖文化志》首次较为系统翔实地记述了妈祖信仰的形成、发展、流布、影响等,宣扬了“积善、立德、大爱”的妈祖精神,展现了寻根文化、和平文化、爱国文化和美德文化等妈祖文化的丰富内涵。作为首部两岸共同编纂的妈祖文化专志,该志的成功编纂,充分彰显了两岸同胞在共同传承和弘扬中华文化方面的责任担当。

张武昌绘

即使身上没有多少“艺术细胞”,也应培养艺术爱好,如弹琴、下棋、读书、画画、集邮、种花、养鱼、养鸟、编织、垂钓、摄影、写作等,以养性怡情、增添生活乐趣。

早在今年1月份,国家药监局就明确提到,在法规层面不存在“药妆品”概念。记者近日在几家大的电商平台上搜索“药妆”“EGF”关键词,结果均为没有相关产品。但在京东平台搜索“efg冻干粉”等字眼,仍可见相关产品。这类商家将egf的字母顺序进行调整后,又明目张胆地对外宣传产品功效,而“细胞提取液”一类的关键词则用“细胞原液”来替代。

孔子曰:“大德必得其寿。”一个为人忠厚仁慈、乐善好施、助人为乐的人,必然心理稳定、平衡,神经和内分泌系统调节功能常处于最佳状态,从而体健寿高。

“对话是人类文明生存的永久的课题和共同建设国际和平安宁秩序的基础”。胡文臻在接受记者采访时谈到,在全球化时代,需要研究解决区域冲突、国际社会冲突、国际矛盾等等人类文明生存的重大现实问题。文明与对话传递给世界的是在制度与责任前提下,要共同努力建设世界和平安宁的秩序、共同研究解决人类面对的现实问题。只有共同努力,才能建设成共同繁荣、开放融通的进步家园,把对美好生活的向往变成现实。

长江有色金属网站