大货车撞断电杆引发大面积停电 哈尔滨供电部门140分钟恢复供

时间:2019-07-12 05:09:45 作者:韩村黑汉网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

人民网哈尔滨1月24日电1月23日18时左右,哈尔滨市松北区浦源路黑龙江科技大学东门附近,一辆飞驰的大货车与一辆SUV相撞,大货车撞塌民房墙体及10千伏高压电缆杆,致高压线路对地放电,造成近5公里左右的大面积停电事故。哈尔滨供电公司抢修人员30分钟到达现场,紧急处理2个多小时完成除4户停产小工厂外其余所有用户的恢复供电。

20时50分,经过对故障线路200多基杆塔的巡视,排除送电风险后,抢修人员立即对其余用户进行送电。

针对临夏州脱贫攻坚发展实际,厦门市实行财政帮扶、社会帮扶、企业投资“三管齐下”的方式,全方位持续加大帮扶力度,并向深度贫困县倾斜。全年投入财政资金4.7501亿元,社会帮扶资金3193万元,国企投资2.4052亿元,民企投资2038万元。实施项目202个,惠及贫困人口20.0351万人。

18时,国网哈尔滨供电公司新区公司抢修人员接到报警电话,火速赶往现场。

4月29日0时54分,长春市南关区教育局发布情况通报称,针对2019年4月26日网友关注的南关区教育局副局长谭智接待上访群众的视频事件,4月28日,区教育局党委专门召开党委会议,传达了区委、区政府的通报批评。

18时30分,抢修人员到达现场,发现10千伏江北线江北干66号电缆杆被大货车撞断。抢修人员立即分成3个小组进行故障巡视,制定抢修方案,拉开10千伏江北线出口开关,准备对故障点进行断线处理,同时将现场情况上报当值调度及供电服务指挥中心,请示进行操作。

据中金所提供的最新数据显示,国债期货市场流动性在过去一周显著提升,TS尤为明显。T、TF、TS主力合约5档深度分别为295手、208手、303手,较做市交易开展前分别增加7.11%、66.03%、950.69%;其远季合约5档深度分别为93手、142手、166手,增幅分别为434.48%、1124.14%、2265.71%。T、TF、TS主力合约最优买卖价差分别为0.006元、0.007元、0.011元,较做市交易开展前分别下降0%、-9.09%、73.17%;其远季合约最优买卖价差分别为0.034元、0.085元、0.038元,降幅分别为40.14%、92.90%、87.82%。

1月17日,准格尔旗运管第一分局召开2019年安全生产部署暨春运工作动员会。

19时,经过一系列的倒闸操作,抢修人员成功以10千伏龙革线带配出10千伏江北线的大部分电力用户。

当晚,哈尔滨供电公司共出动抢修人员20余人,事故抢修车3辆、斗臂车3辆。共拆除损坏电杆1基、柱上开关1台,更换绑扎绝缘子及导线7处,接引1处。(焦洋、李跃)

戒烟以后身体出现不适是非常正常的,只要挺过了这一关戒烟就会接近成功。比如说在戒烟以后,白天还可以通过一些事情来进行转移,但是等到晚上睡觉的时候很可能因为戒烟,而使睡眠质量出现问题。不仅会使人出现兴奋的情况,甚至还会使人出现失眠的情况,对于生活和睡眠质量都会造成很大的影响。

供电公司抢修人员在对故障点隔离后,同时联系带电作业人员进行支援。当时,室外温度已达-20℃,两支抢修队伍密切配合,经过1夜将近10个小时的奋战,圆满完成全部故障的修复任务,共为7200户恢复供电。

“对于外卖元宵我们主要检测两部分内容,一是熟食元宵及其餐具的大肠菌群和致病菌,抽样后会立即送往第三方检测机构进行检测。二是对馅料中的糖精钠、合成着色剂等进行快检。”检测员边说边把一份元宵餐盒打开,取出馅料将其混匀后称取1克,将其加水提取后,滴加相关检测试剂,静置分层,观察下层液体颜色,现场显示检测结果为合格。

MG电子游戏