意大利遭70年来最严重蝗灾 2500公顷农作物被毁

时间:2019-07-12 04:51:54 作者:韩村黑汉网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

美国号称珍视每一个人的生命权利,但数据表明,美国人的生命安全受到严重威胁。2018年美国共发生涉枪案件57103件,导致14717人死亡、28172人受伤,其中未成年人死伤3502人。芝加哥市被称为全美“最不安全”的大城市之一,近年来每年都有几百人被谋杀,仅在2018年8月4日和5日两日,该市就有74人遭枪击,其中12人死亡。《赫芬顿邮报》发表的文章指出,通过对美国联邦发布的2000—2016年枪支致死数据分析发现,枪支暴力导致美国人均预期寿命缩短近2.5岁,其中非洲裔预期寿命缩短4.14岁。美国疾病控制和预防中心2018年发布的报告显示,自2014年以来,美国因吸毒致死人数年均增加16%,2017年因吸毒死亡的人数超过7万人,平均每天约有200人因吸毒过量死亡。《今日美国报》网站2018年12月18日报道,自1999年以来,美国的自杀率上升了33%。2017年美国自杀人数超过4.7万。

据当地报纸《新撒丁报》报道,部分土地已遭遇蝗虫“地毯式突袭”,并且数量惊人。当地专家表示,目前蝗虫声势浩大,还不能估算所造成的财产损失。(实习编译:王化帅审稿:朱盈库)

2月4日,在2019年央视春晚江西吉安井冈山分会场即将亮相的前夕,省领导施小琳、胡世忠、吴忠琼一行来到直播现场,看望慰问一线演职人员和工作人员,检查督导直播前各项准备工作,现场协调各项保障工作。

人民网香港5月12日电(沈婧婕)由香港东区各界协会和东区区议会节日庆祝专责小组合办,东区区议会赞助的“2019年庆贺谭公宝诞”巡游祈福活动于12日上午在港举行。香港东区各界协会会长朱浴龙、中央政府驻港联络办港岛工作部副部长范克胜等嘉宾主礼起步仪式。

意大利撒丁岛遭遇数百万蝗虫入侵。

每一步都是探索,但是一旦探索出道路,那就是摆脱困境的超越之路。

意大利农业种植主协会表示,这是70年来,意大利遭遇的最严重的一次蝗虫灾害。当地农民也表示,虽然在夏季时,撒丁岛经常出现蝗虫,但这是自二战结束以来最严重的一次,主要是由于过去两年的反常天气。蝗虫先是出现在未耕土地上,后来又转移到农耕土地。它们所到之处,寸草不剩,破坏了大片农场和牧场,严重影响了当地农作物产量。糟糕的是,现在几乎没有办法来制止这种情况。

【环球网综合报道】据英国《镜报》6月11日报道,近日,意大利撒丁岛遭遇数百万蝗虫入侵,超过6200英亩(约2500公顷)的农作物遭到摧毁,大量牧场也遭到破坏。