商务部:对原产于印度和台湾地区的进口壬基酚继续征收反倾销税

时间:2019-07-12 07:18:21 作者:韩村黑汉网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

人民网北京3月28日电据商务部官方网站消息,商务部发布关于对原产于印度和台湾地区的进口壬基酚反倾销措施期终复审裁定的公告。依据《反倾销条例》第五十条的规定,商务部根据调查结果向国务院关税税则委员会提出继续实施反倾销措施的建议。国务院关税税则委员会根据调查机关的建议作出决定,自2019年3月29日起,对原产于印度和台湾地区的进口壬基酚继续征收反倾销税,实施期限5年。

征收反倾销税的产品范围是原反倾销措施所适用的产品,与商务部2007年第11号公告和2013年第15号公告中的产品范围一致。

《寄生虫》节奏感极强,普通观众也会非常喜欢

对比不少被害人的一夜赤贫与生活困苦,非法集资人则是纸醉金迷。石江泳本人酷爱摄影,为此花费近20万元购买高档摄像机,为了方便外出采风摄影,更是动用资金购置路虎等豪车多台,此外还花高额费用包养情妇;而杨建梅则在公司支取了上千万用于个人炒股等高风险活动,并以离婚费为由拿走了近2000万元资金。

体育投注官网