山东省11名省管干部任前公示

时间:2019-07-12 05:00:19 作者:韩村黑汉网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

据了解,为方便旅客出行,售票大厅新增添了一台临时身份证明自助打印机,为旅客提供快捷且免费的办证服务。旅客可通过系统提示,输入个人身份证号,完成系统人脸识别对比即可自助打印具有24小时有效期的临时身份证明,整个过程仅需35秒。证明内容包含本人头像、有效时间等身份信息。临时身份证明每人每天每站只能打印一次,旅客务必保管妥当。

B组 约旦

公示期限:2019年2月26日至3月4日

据此次“魔鬼周”训练指挥员——武警深圳支队副支队长包应配介绍:极限训练开始的第二天,就要将特战队员带入体能快速消耗期,让队员们在意志上承受更大的考验。加之天气阴晴不定,闷热潮湿,更增加了训练的难度。但这样的训练更贴近实战、更能锻炼队员实战既能,极限练兵就是要克服困难,突破极限!

刘天东,男,汉族,1976年12月生,在职研究生学历,管理学博士学位,中共党员。现任济南市章丘区委书记,拟任省直部门(单位)正厅级领导职务。

受理时间:上午8:30—12:00,下午1:00—5:00

21日上午,记者从中国铁路成都局集团有限公司新闻发布会上了解到,今年春运期间,渝黔川三地将有4200万人次旅客通过铁路出行,其中重庆旅客数将达到1130万人次。

游客在中国馆内北京园艺产业成就展区拍照留念。光明网记者 刘新颖摄/光明图片

2月26日下午,我市2019年立法工作会议召开。记者获悉,今年我市将制定、修改立法项目6件,重点调研立法项目9件,为了给2020年的立法工作做好准备调研立法项目9件。

郭晓东,男,汉族,1966年5月生,大学学历,中共党员。现任省对口支援办主任(副厅级),拟任省委管理的国有重要骨干企业正职。

崔海涛,男,汉族,1970年3月生,省委党校研究生学历,中共党员。现任省委组织部二级巡视员,拟任省直部门(单位)副厅级领导职务。

陈吉宁表示,2019年,北京要坚定不移支持民营企业发展,出台促进民营经济健康发展意见,营造公平竞争市场环境。全面执行国家减税降费政策,确保企业社保缴费负担不增加。开展专项清欠行动,纠正一些政府部门和国有企业拖欠民营企业款项的行为。当好企业“服务管家”,确保兑现“服务包”承诺事项。充分发挥小微企业金融综合服务平台、企业上市综合服务平台、融资担保基金、纾困基金作用,降低小微企业融资成本。依法保护产权,进一步激发和保护企业家精神,着力构建亲清新型政商关系。深化国资国企改革,加快实现从管企业向管资本转变,抓好国有资本投资、运营公司试点。推动国有经济战略性重组,压缩企业管理层级,推进混合所有制改革,提升国有企业科技创新能力。

2016年12月,韩佳彤负责主持地铁1号线市政府站和内蒙古师范大学鸿德学院站的工程设计,这两个地铁站作为内蒙古地区首先开建大型地下建筑,工程技术难度可想而知。

近日,中国网络视听节目服务协会接连发布《网络短视频平台管理规范》及《网络短视频内容审核标准细则》,并列出100条短视频不得出现的具体内容。两份文本从机构把关和内容审核两个层面为规范短视频传播秩序提供了依据。

人民网济南2月25日电(聂俊穹)据中共山东省委组织部主办的“灯塔-党建在线”网站消息,为进一步加强干部选拔任用工作的监督,根据《党政领导干部选拔任用工作条例》等有关规定,经省委常委会会议研究,现对刘炳国等11名同志进行任前公示。

受理单位:山东省委组织部举报和信访工作办公室

张伟红,女,汉族,1966年10月生,大学学历,中共党员。现任省社科联二级巡视员,拟任省直部门(单位)副厅级领导职务。

周盛阔,男,汉族,1965年10月生,大学学历,中共党员。现任山东广播电视台党委副书记,拟任省直部门(单位)正厅级领导职务。

孔繁轲,男,汉族,1962年9月生,大学学历,中共党员。现任省委讲师团团长(副厅级),拟任省直部门(单位)副厅级领导职务。

2019年“汉语桥”世界大中学生中文比赛秘鲁赛区比赛1日在秘鲁首都利马中秘友谊馆举行。里卡多·帕尔玛大学孔子学院学生阿龙·科特里纳和利马中华三民联校的路易斯·吉列尔莫分别夺得大学组和中学组冠军,将前往中国参加总决赛。

2月22日,记者来到康定路,该道路未打通段主要为横穿咸阳职业技术学院部分。目前,围挡内路基及地下管廊等建设还未完成,因受治污减霾工作影响,施工处于停止状态,只有两名工人在看守工地。一名工人告诉记者,他们是去年4月份开始进场施工的,去年进入“冬防期”后停工,3月15日之后将继续施工。记者注意到,康定路沿线相对成熟,分布着陕西国际商贸学院、咸阳职业技术学院、康定和园、同德佳苑等单位和住宅小区,车辆行人较多。目前,由于康定路与白马河路十字向东向南均不通,东去车辆只能向北绕行,所以打通康定路东段显得很有必要。打通后向东将直达沣河西岸,附近群众及师生出行将更便捷。

刘炳国,男,汉族,1964年1月生,省委党校研究生学历,中共党员。现任省委组织部副部长兼省委非公有制经济组织和社会组织工委书记(正厅级),拟任设区市正厅级领导职务。

截至2月1日,新三板挂牌公司总计10543家,总市值33528.51亿元。

2日下午,黑龙江省将出席全国政协十三届二次会议的部分全国政协委员抵达北京。

这类男孩一般初相识,很容易引发女孩的好感,但也可能是气死人不偿命的主儿。你生气,他平静,你讲理,他不接招。

魏长民,男,汉族,1965年10月生,中央党校研究生学历,中共党员。现任省政府新闻办主任(副厅级),拟任省直部门(单位)副厅级领导职务。

李鹏,女,汉族,1975年12月生,大学学历,中共党员。现任省委组织部干部五处处长、一级调研员,拟任省直部门(单位)副厅级领导职务。

杜昌伟,男,汉族,1962年10月生,省委党校大学学历,中共党员。现任聊城市委常委、组织部部长,拟任省直部门(单位)正厅级领导职务。

通讯地址:济南市纬一路482号

任何时候都讲政治。讲政治贯穿党的整个历史。1921年,党的一大就明确表示我们党的根本政治目的就是进行社会革命。党的二大明确了党的奋斗纲领。可见,党自成立之日起就公开地表明自己的政治立场,鲜明表明了自身的政治纲领。井冈山时期,工农红军就“经过政治教育,红军士兵都有了阶级觉悟,都有了分配土地、建立政权和武装工农等项常识,都知道是为了自己和工农阶级而作战”。1929年,毛泽东在古田会议上提出要“从教育上提高党内的政治水平”,“教育党员使党员的思想和党内的生活都政治化,科学化”。新中国成立后,毛泽东提醒广大干部要保持清醒的政治头脑,指出“政治工作是一切经济工作的生命线”。在改革开放的进程中,邓小平一再强调各级干部要讲政治,要善于从政治上观察问题和处理问题。

郭飞,男,汉族,1977年4月生,研究生学历,文学硕士学位,中共党员。现任省委组织部干部一处处长、一级调研员,拟任省直部门(单位)副厅级领导职务。

分析人士说,美元走低是国际油价当天上涨的主要原因。

对上述人选如发现有影响任职的情况或问题,可在公示期内向省委组织部反映(信函以当地邮戳时间为准)。反映问题要实事求是,电话和信函应告知真实姓名。对线索不清的匿名电话和匿名信函,公示期间不予受理。

日博