苏南高速现首波出行小高峰 开车回家请早做打算

时间:2019-07-11 19:30:30 作者:韩村黑汉网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

为推进“一带一路”建设,加强周边国家外交工作,中国国际文化传播中心先后成功举办了庆祝中泰建交40周年泰拳争霸赛、中巴友好交流年招待会、米兰世博会丝路金桥雕塑作品展等大型国际交流活动,为传播中华民族文化,加强同世界各国的友好交流与友谊发挥了积极作用。

新车配备BOSE音响。

3月5日,李克强总理在《政府工作报告》中提出,今年高职院校大规模扩招100万人。4月30日,《高职扩招专项工作实施方案》经国务院常务会议讨论通过。

据悉,26日午后,受春运出行影响,我省苏南地区高速公路车流量较大,局部路段出现阶段性车多缓行情况。数据监测显示,13:30左右全省高速公路车多缓行路段里程累计约200公里,平均车速约为85.03公里/小时。车流量较大路段,由南往北方向主要集中在南京二桥、江阴大桥、苏通大桥、G2京沪高速广靖段、G36宁洛高速江苏段、S49新扬高速淮安段;由东往西方向主要出现在G42沪蓉高速无锡段和S38常合高速常州段。

春节前的日子已经可以掰着手指头数出来了,不少人提前踏上回家之路。记者26日从省交通综合执法局获悉,节前苏南高速出现首波出行小高峰,南京二桥、江阴大桥、苏通大桥在26日午后均出现了由南向北方向的车多缓行。

因此,如果您也准备开车回家,那么请提前做好出行准备。尤其是从苏南往苏北、从上海方向往南京方向的车主,尽量避开节前最高峰那几天,选择提前或干脆到除夕出行,路况相对较好,同时也请关注媒体信息,及时了解车流实况。(石小磊)

记者从省交通综合执法局了解到,今年春运,江苏自驾出行人数预计比去年增长20%左右,节前的车流已然涌现。根据往年经验,随着春节临近路网流量将逐渐攀升,腊月二十五(1月30日)左右,全省高速将出现节前集中回乡车流,并于腊月二十八(2月2日)达到节前的峰值。

除夕和春节当天,高速公路的路网流量将回落至全年最低水平,初二、初三起逐渐增加。

吴谨言出演的李皓镧的一生可谓精彩迭起。吴谨言表示:“很希望通过李皓镧这个人物去告诉观众,特别是女性观众,我们可能有很多选择,但是要活出自己想要的样子,在不顺利的时候更要淡然处之。”

供稿:宜丰县公安局交通警察大队

365bet开户