印尼:火山喷发

时间:2019-07-11 13:49:24 作者:韩村黑汉网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

6月10日,在印度尼西亚北苏门答腊省卡罗县,一名男子骑着摩托车从喷发着大量火山灰的锡纳朋火山脚下经过。

生态环境建设质量与经济结构和经济发展方式密切相关。习近平总书记要求,“自觉推动绿色循环低碳发展,有条件的地区率先形成节约能源资源和保护生态环境的产业结构、增长方式、消费模式”。坚持生态优先、绿色发展,关键在于优化长江流域产业结构和企业布局。通过重构产业发展格局、推动企业转型升级、完善区域合作机制,形成自然资源能源节约的消费模式和生态环保的经济增长方式。

托卡耶夫请韩正转达他对习近平主席的良好祝愿,并祝贺中国成功举办第二届“一带一路”国际合作高峰论坛。

6月10日,在印度尼西亚北苏门答腊省卡罗县,小学生们在教室前的空地上活动,远处的锡纳朋火山正在喷发。

2月26日,在南昌市新建区留田村,农户在清排田间积水。 近日,江西南昌市新建区各乡镇组织农技人员下到田间地头,协助农户为春耕春播做准备。 新华社记者 彭昭之摄

睡眠产业或成下一个风口

6月10日,在印度尼西亚北苏门答腊省卡罗县,行人在锡纳朋火山喷发后戴上口罩。

锡纳朋火山位于印尼北苏门答腊省的卡罗县,在沉寂近400年后于2010年首度喷发。该火山近年来进入活跃期。新华社发(达马尼克摄)

techweb