宝马深化与微软合作 提升语音控制体验

时间:2019-07-11 18:59:06 作者:韩村黑汉网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

据美国媒体5月9日报道,宝马和微软宣布共同开发新的合作项目,增强用于车载信息娱乐系统的语音控制功能。双方合作的新平台可让语音控制更为个性化,语音听上去也更加自然。

委内瑞拉总统尼古拉斯·马杜罗已经公开拒绝接受美国援助,指认美方虚伪。联合国发言人7日说,提供人道援助不应出于政治动机。

(实习编译:张妍斐审稿:刘洋)

双方合作的项目之一是建立一个新的开源平台。宝马的语音助理“PersonalAssistant”与用户交谈时表现将更加个性化,符合用户需求,声音听上去更加自然,实现多模式交互。

2月27日下午,记者在狮子林桥和刘庄桥上看到,每处都有三四十名市民临栏观赏空中飞翔的红嘴鸥,有些市民随身携带了面包、烧饼之类的食物,掰成碎块,抛向空中,引来鸥鸟抢食。一名50多岁的穿红色上衣男子两腿分跨在桥体护栏上,一边大声叫喊着吸引红嘴鸥,一边向空中抛着烧饼碎块。记者发现,在桥栏外约半米宽的平台上,散落着食物碎屑、塑料袋、竹签、食品包装盒等杂物,均是市民观赏和喂食红嘴鸥时丢弃的。还有一些垃圾掉进海河里,在水面上漂浮着。

宝马预计,未来车主可以通过简单的对话与汽车自然互动,例如汽车会提醒车主保养汽车,并启动语音对话预约车辆保养服务中心。车主还可以在驾驶中管理个人邮件和日程安排。

市政府秘书长陈俊参加调研。(朱文君)

胸:动脉夹层。主动脉是心脏向全身输送动脉血的总通道,也是人体最粗的血管。吴明营介绍,主动脉血管壁有内、中、外三层膜,正常情况它们紧贴在一起,共同承受血流压力。若内膜出现裂口或溃疡,血液冲击便会沿着这个“缺口”进一步撕扯扩张,导致三层膜分离,形成主动脉夹层。若不及时处理,外膜将单独承受血压,随时会发生致命性破裂,动脉血会直接涌入胸腔、腹腔甚至心包,造成大脑和内脏短时间内供血不足,出现失血性休克,患者几秒钟之内就会死亡。

最后,我们再向大家推荐一个具有改善体寒、美容抗衰功效的小食谱——辣炒鸡胗小松菜,它不仅富含蛋白质和铁元素,嚼劲十足的鸡胗还可以有效防止皱纹入侵。

为了让宝马车主与车辆更加自然地对话,宝马和微软合作了数个项目,其中就包括这一开源平台。

买购网