淮安一新车有牌不挂 司机一次性被扣12分

时间:2019-07-11 17:21:04 作者:韩村黑汉网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

随后,民警在李某所驾驶的车辆后备箱垫子底下发现了一副崭新的机动车号牌,经过比对,该号牌确实是这辆车的。这时,李某终于吐露实情:因市区监控比较多,他开车时又不太注意,所以即便临牌过期作废后,仍未将新车号牌挂上,他觉得这样即便出现违法行为也不会被电子警察抓拍。

民警依法对李某作出了驾驶证记12分、罚款200元的处罚。民警提醒,一些驾驶人为逃避电子警察抓拍,故意不悬挂车辆号牌,殊不知这种违法行为得不偿失,不仅要被罚款和一次性记12分,还得重新参加科目一的理论考试后才可以再申领驾照。(王荣张加红)

当问到小糯米有否跟妈妈杨幂拜年?丹爷即说:“她还未懂呢!”随后记者提问那杨幂有否致电跟他拜年?刘丹回复:“还未有。(今年内没联络?)这些不说了。”

人民网东京5月28日电 据日本时事通讯社报道,日本NCE集团27日发布消息称,将会利用人工智能(AI)进军药品研发领域。NCE将利用人工智能对基因信息进行解析计算,主攻免疫疗法领域,研究如何提高患者自身的免疫力,从而治疗癌症和传染病。

1月29日上午10时18分,淮安市交警支队高速三大队执勤民警在马坝西收费站执勤时,发现一辆无牌的白色轿车有些异常,随即示意该车驾驶人靠边停车并接受检查。检查中,当民警询问车辆情况时,驾驶人李某从车内拿出了一张临时号牌,不过,这张临牌的有效期至2018年12月30日,很明显,已经过期快一个月了。

专家建议以预防为主,用手机打电话最好不要超过10分钟,看电视、用电脑进行影音娱乐的时间不宜过长,音量不宜过高,更不要长时间把耳机塞在耳朵里听音乐等。

大发888