天津市青年京剧团名家新秀联袂开箱演出

时间:2019-07-11 19:13:44 作者:韩村黑汉网 手机订阅 参与评论(0) 【投稿】

反观国内的烟盒设计,有名山大川、历史文物,不少设计得诗情画意、十分精美。事实上,“美丽的皮囊”给公众一种误导,甚至让人们有了爱不释手的感觉。文字的警示作用,早就被美丽的风景带来的感受抵消了。相关调查显示,中国近70%的吸烟者认为吸烟轻度有害或者无害,绝大多数人不知道吸烟易导致冠心病、中风等。可见,很多人虽然知道吸烟危害健康,但对于具体危害并不清楚,因此走上吸烟道路。香烟在泰国销售的时候被换上了“恶心的包装”,这是一种警示和提醒:是时候用法律的手扒下国内香烟的“美丽皮囊”了。

在16日晚上举办的行业盛典上,主办方还对2018年中国电子竞技产业发展杰出机构和个人进行了荣誉表彰,国内代表性电子竞技厂商、专业媒体、俱乐部、高校、直播平台、选手等获得殊荣。

据悉,今晚开始,青年京剧团将继续由团长孟广禄带队,在中华剧院连续演出《遇皇后·打龙袍》《状元媒》《陈三两爬堂》《失街亭·空城计·斩马谡》《大英杰烈》等剧目。(记者刘莉莉摄影姚文生)

新年新气象,青年京剧团己亥开箱演出经过精心编排,节目形式丰富、名家新秀联袂。一开场,就是精气神十足的“中华武魂”,国家一级演员李秀成、韩云江等表演《战马超》《竹林计》《英雄义》等武戏片段,刀枪把子“武”动、飞虎旗招展,提振精神。随后“梨园新锐”粉墨登场,接连带来《穆桂英挂帅》《赤桑镇》《春草闯堂》等选段。“继往开来”板块中,演员们清唱带来《太真外传》《鱼肠剑》《御碑亭》等。众多青年演员的表现可圈可点。而后,姬鹏、谭艳、房志刚、张悦、卢松、刘淑云、董玉杰、孙丽英等国家一级演员先后演唱《望儿楼》《将相和》《勘玉钏》等选段,彰显京剧艺术“流派纷呈”。最后一个板块“梅花竟放”,青年京剧团数位中国戏剧梅花奖得主刘桂娟、闫巍、张克、赵秀君、孟广禄依次登场,实力献唱《坐寨盗马》《龙凤呈祥》《法门寺》等,戏迷观众掌声热烈。

昨晚,天津市青年京剧团在中华剧院奉献己亥开箱演出,一台精心设计、名家云集、文武兼具的京剧演唱会,拉开了该团“辉煌七十年国韵颂华章”系列演出的序幕。

8684生活网